Schafstall Bad Essen

Mitgliederversammlung des Kunst- un

Museumskreises Bad Essen e.V. wird

verschoben

Ende November sollte die Mitgliederversammlung des Kunst- und Museumskreises Bad Essen e.V. im Schafstall stattfinden. Aufgrund der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie hat der Vorstand beschlossen die Mitgliederversammlung in das nächste Jahr zu verschieben.

Der 1. Vorsitzende Lutz Mardorf schlägt vor, wenn die Auflagen zur Corona-Pandemie es zulassen, die Mitgliederversammlung im Frühjahr 2021 stattfinden zu lassen. Der Vorstand freut sich dann darauf über die Tätigkeiten des letzten Jahres zu berichten und die dann abgeschlossene Schafstallsanierung zu präsentieren und anschließend die Neuwahl des Vorstandes durchzuführen. Bis zu dieser Neuwahl bleibt der Vorstand mit dem 1. Vorsitzenden Lutz Mardorf und dem 2. Vorsitzenden Hartwig Ventker im Amt.

Falls es die Corona-Situation zu lässt, wird Hartwig Ventker für den Kunst- und Museumskreis das traditionelle Weihnachtskonzert am 2. Weihnachtstag unter den dann aktuellen Auflagen organisieren. Bis dahin werden alle Aktivitäten vom Kunst- und Museumskreis Bad Essen e.V. eingestellt. Das betrifft auch die im November 2020 geplante Kunstausstellung mit Reinhard Scholtissek, die auch, wenn es die Corona-Auflagen es zulassen, in den März 2021 verschoben wird.

Der Vorstand des Kunst- und Museumskreises Bad Essen e.V.